Buenas tardeeeees!!
Hoy por Barcelona llueve…!!! Pero bueno, que ya estamos a martes, el peor día de la semana para mí ha pasado 🙂
Os comentaba en Instagram que hemos estado de boda (y bodorrio de dos días!!) y por este motivo no he podido cocinar ni hornear casi nada (SORRY!!!). Qué deciros… mucha comida, mucha bebida y mucha fiesta…. jejejeje. Ayer todavía seguía recuperándome!!!!
Hoy la receta que os facilito no tiene nada de misterio, solo es hojaldre (que lo podéis comprar o también lo podéis hacer vosotr@s – muy fáciiiiiil), la fruta que queráis laminada (tipo naranja, fresa, plátano, kiwi…) y la crema… ESO SÍ!!! Hay mucha variedad de cremas, la receta que yo utilizo tiene vaina de vainilla y no limón ni canela (para gustos, colores…. jeje). Para mi queda una crema más suave y por quieras o no a todo el mundo le gusta el toque de vainilla en un postre.
Así que… vamos a ello!!!
INGREDIENTES:
• Hojaldre.
• Crema pastelera.
• Frutas laminadas.
• Gelatina.
• Azúcar.
PREPARACIÓN:
• Estiramos el hojaldre y lo pinchamos con un tenedor por toda la base para que cuando lo vayamos a hornear no se infle demasiado. Meter en horno a 180ºC durante 5 minutos.
• Preparamos la crema mientras (en breves la receta), sacamos hojaldre del horno y dejamos enfriar. Una vez tengamos la crema la dejaremos enfriar un poco, la tapamos con un film sin dejar aire dentro.
• Una vez haya enfriado, con una manga pastelera vamos rellenando la base del hojaldre al gusto (hay quien quiere más crema).
• Cortaremos la fruta fileteada y vamos decorando. Una vez lo tengamos, ponemos un poco de azúcar por encima y la gelatina, para que no se oxide la fruta.
• Guardamos en nevera para servir fresco!!
Espero que os guste!!!
Os colgaré más tarde la receta de la crema pastelera que hago yo… mmm!!!!